• Kölsch - Malte em Grãos

Kölsch - Malte em Grãos

Kölsch - Malte em Grãos

Marca:
Modelo:Preparo Malte em Grãos
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Kölsch - Malte em Grãos
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Kölsch é uma cerveja de alta fermentação, produzida na cidade de Colônia na Alemanha. É uma cerveja com aroma frutado bem sutil. Sua coloração dourada e sabor suave, são provenientes das composições de malte, Pílsen, trigo e aroma.

A definição do estilo Kölsch é: “leve, com malte levemente pronunciado, bem lupulada e de alta fermentação”.


Baixe gratuitamente o descritivo passo a passo de como fazer Cerveja de Alta Fermentação em PDF (Clique Aqui).

Observações:

1. Baixe gratuitamente o Descritivo de “Como Fazer Cerveja com Kits de Extrato de Malte” em PDF (Clique Aqui).

2. O tempo indicado na adição do Lúpulo deve ser considerado o tempo total que este Lúpulo será fervido. O seja, se fervermos o mosto por 60 minutos, e adicionamos um Lúpulo de 45 minutos deverá ferver durante os 45 minutos finais. Se for uma adição de Lúpulo de 60 minutos, deverá ferver durante todo o tempo, e adicionado assim que levantar a fervura do mosto.

3. As Características são descritas levando-se em conta cálculos sobre o rendimento esperado dentro do estilo da cerveja, sempre dependendo da eficiência do cervejeiro e condições como é fabricada a cerveja, podendo dar resultados pouco acima ou pouco abaixo.

4. Dúvidas, reclamações ou sugestões envie um e-mail para o Mestre cervejeiro da Alquimia da Cerveja mestrecervejeiro@alquimiadacerveja.com.br ou ainda pela nossa página de contato (Clique Aqui).

5. Caso você queira fazer a cerveja sem álcool, deverá ter levedura extra para segunda fermentação na garrafa, veja o artigo sobre como fazer cerveja sem álcool (Clique Aqui). Para fazer cerveja sem álcool, fazendo priming, você precisa de mais uma dose de levedura.

6. Veja também os Kits de equipamento"Cervejaria em casa modelo Dortmund" (Clique Aqui), com equipamentos básicos, mas com tudo o que você precisa para fazer cerveja com extrato de malte.

Detalhes
Quantidade final da Cerveja

10 Litros (Acompanha todos os ingredientes - *contém glúten - Malte, Lúpulo e Levedura).

*Quantidade de Insumos irá no informativo que acompanha o pacote.


ATENÇÃO: Receita padrão para 10 Litros. Caso tenha comprado um kit para quantidade maior, basta somente multiplicar os ingredientes. O Tempo de Preparo será o mesmo em qualquer quantidade.

Tempo de Preparo
  • Infusão do Malte: 60 Minutos
  • Lupulagem (Fervura do Lúpulo): 60 Minutos
  • Fermentação: 7 Dias
  • Maturação na Garrafa: 15 Dias
Malte (em Grão)
  • Pilsen
  • Trigo
  • Aroma

Lúpulo (Não deixe de ler as Observações)

  • Hallertau Perle - Pellet – 1ª Adição: 60 Minutos
  • Hallertau Perle - Pellet – 2ª Adição: 20 Minutos
  • Tettnager - Pellet – 3ª Adição: 5 Minutos

Levedura Ale (Alta fermentação) - Jäst Öl (YA2200 - Ale Premium)
Características

  • Teor de Amargor em IBU (International Bitterness Units): 21 IBU
  • Coloração: 4,00 – SRM
  • Densidade Inicial (OG) Esperada: 1047
  • Densidade Final (FG) Esperada: 1012
  • Álcool por volume esperado (ABV): 5%

Embalagem
  • Malte

Moído - O Malte vai em embalagens à vácuo. 

Sem moer / Grãos - O Malte vai em embalagens simples.

  • Lúpulo

Embalagens à vácuo.

  • Levedura

Embalagens à vácuo.

Validade
  • Embalagens à vácuo - 12 meses
  • Embalagens simples - 24 meses

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Etiquetas: Preparo para Cerveja Malte em Grãos, Kölsch, Malte em Grãos