• Malte Pale Ale (Château Pale Ale)

Malte Pale Ale (Château Pale Ale)

Malte Pale Ale (Château Pale Ale)

Marca:
Modelo:Malte em Grãos
Disponibilidade:Em estoque
    • R$1,57

    Opcões disponíveis

Malte base de cor clara, geralmente usado como malte base ou em combinação com malte Pílsen para produzir um sabor de malte mais forte e cor adicional. Por ter uma cor mais intensa, este malte pode adicionar um tom dourado ao mosto. É usado com leveduras mais fortes para produzir cervejas Amber e Bitter. O malte Pale Ale é secado por mais tempo e geralmente é mais modificado, proporcionando um sabor mais pronunciado que o Pílsen. As enzimas no malte Pale Ale podem comportar o uso de maltes especiais não enzimáticos.


TIPO DE CERVEJA: Estilos Pale Ale e cervejas Bitter, estilos ingleses mais tradicionais.

PERCENTUAL DE USO: Até 100% da mistura.

ORIGEM: Bélgica.

Parâmetro Unidade Min Máx Umidade % 4.5 Extrato (base seca) % 80.0 Diferença de extrato fino-grosso % 1.0 2.5 Cor do mosto EBC(Lov.) 7.0 (3.2) 10.0 (4.3) Proteína total % 11.5 Proteína solúvel % 4.0 4.6 Índice Kolbach % 38.0 45.0 Viscosidade cp 1.6 Poder diastásico WK 250 Fragilidade % 80.0 NDMA ppb 2.5 Filtragem Normal

Cor do mosto: 7.0-10.0 EBC/ 3.2-4.3 Lovibond

Embalagem: TODOS OS MALTES EM EMBALAGEM SIMPLES 

Armazenamento e vida útil
O malte deve ser armazenado em um lugar limpo, arejado (< 22 ºC) e seco (< 35 UR%). Sob estas condições, recomendamos utilizar todos os produtos em grãos dentro do prazo de validade indicado na embalagem.

*Para quantidades maiores, entre em contato com Vendas pelo e-mail vendas@alquimiadacerveja.com.br

Escreva um comentário

Nota: O HTML não é traduzido!
    Ruim           Bom
Produtos relacionados

Etiquetas: Malte em Grãos, Pale Ale, Malte Base