• Stout com Chocolate - Malte em Grãos

Stout com Chocolate - Malte em Grãos

Stout com Chocolate - Malte em Grãos

Marca:
Modelo:Preparo Malte em Grãos
Disponibilidade:Em estoque
    • R$41,10

    Opcões disponíveis

O Kit de Preparo Stout com Chocolate da Alquimia da Cerveja é composto por quatro tipos de maltes, tem como inspiração as Stouts Irlandesas, e como preparo especial para a páscoa, pode ser acrescido de chocolate.

A Stout é uma cerveja encorpada, cremosa, bem escura quase preta. Seu aroma lembra tosta com toques discretos de cacau ou chocolate, porém é uma cerveja amarga e seca. Nesta receita, adicionando chocolate, podemos deixa-la mais cremosa, suavizando seu paladar seco.

Baixe gratuitamente o Descritivo de Como Fazer Cerveja Stout com Chocolate em PDF (Clique Aqui).


Observações:

1. Os insumos são enviados todos separados em embalagens aluminizadas. Os Maltes podem ser moídos ou in natura (o malte moído será enviado em embalagem à vácuo, assim como os lúpulos e levedura).

2. O tempo indicado na adição do Lúpulo deve ser considerado o tempo total que este Lúpulo será fervido. O seja, se fervermos o mosto por 60 minutos, e adicionamos um Lúpulo de 45 minutos deverá ferver durante os 45 minutos finais. Se for uma adição de Lúpulo de 60 minutos, deverá ferver durante todo o tempo, e adicionado assim que levantar a fervura do mosto.

3. As Características são descritas levando-se em conta cálculos sobre o rendimento esperado dentro do estilo da cerveja, sempre dependendo da eficiência do cervejeiro e condições como é fabricada a cerveja, podendo dar resultados pouco acima ou pouco abaixo.

4. Dúvidas, reclamações ou sugestões envie um e-mail para vendas@alquimiadacerveja.com.br ou ainda pela nossa página de contato (Clique Aqui).

5. Caso você queira fazer a cerveja sem álcool, deverá ter levedura extra para segunda fermentação na garrafa, veja o artigo sobre como fazer cerveja sem álcool (Clique Aqui). Para fazer cerveja sem álcool, fazendo priming, você precisa de mais uma dose de levedura.

6. Veja também os Kits de equipamentos "Cervejaria em casa modelo Dortmund" (Clique Aqui), com equipamentos básicos, mas com tudo o que você precisa para fazer cerveja com malte em grãos.

Detalhes
Quantidade final da Cerveja

10 Litros ou 20 Litros (Conforme opção selecionada. Acompanha todos os ingredientes - Malte, Lúpulo e Levedura).

*Quantidade de Insumos irá no informativo que acompanha o pacote.


ATENÇÃO: No Descritivo que acompanha o Kit, as informações da receita são para 10 Litros, caso tenha comprado o Kit para 20 Litros ou mais kits para quantidades maiores, basta somente multiplicar os ingredientes. O Tempo de Preparo será o mesmo em qualquer quantidade.

Tempo de Preparo

  • Infusão do Malte: 60 Minutos
  • Lupulagem (Fervura do Lúpulo): 60 Minutos
  • Fermentação: 7 Dias
  • Maturação na Garrafa: 15 Dias

Malte (em Grão)

  •  Pilsen
  •  Pale Ale
  •  Caramelo 120
  •  Chocolate
  •  Escuro (Black)

Lúpulo (Não deixe de ler as Observações)

  • HALLERTAU NUGGET T-90 - 13.20% AM - PELLET - 1ª Adição: 60 Minutos
  • HALLERTAU HERSBRUCKER T-90 - 03.20% AR - PELLET - 2ª Adição: 15 Minutos

Levedura

Ale (Alta fermentação) - Tipo YA2202 Ale Classic

Adjuntos

  • Chocolate: 200g (pó ou em barra) - Produto não incluso (Atenção: No passo a passo do kit será enviado um anexo de como adicionar o chocolate.)
  • Baixe gratuitamente o descritivo de como adicionar o Chocolate como adjunto nesta Cerveja, em PDF (Clique Aqui)

Características

  • Teor de Amargor em IBU (International Bitterness Units): 25 IBU
  • Coloração: 33,00 – SRM
  • Densidade Inicial (OG) Esperada: 1058
  • Densidade Final (FG) Esperada: 1014
  • Quantidade de álcool Esperada: 6,1%

Embalagem Embalagens aluminizadas.
Validade

Vide embalagem.

O Malte moído tem validade de até 60 dias após a data de moagem, o Malte em grãos o prazo é de até 1 ano.

Escreva um comentário

Nota: O HTML não é traduzido!
    Ruim           Bom
Produtos relacionados

Etiquetas: Preparo para Cerveja Malte em Grãos, Stout com Chocolate, Malte em Grãos